КаталогФакты о ТенториумСхемы примененияОтзывыПрайс-листБизнес с Тенториум

Вы смотрели

Последние просмотренные товары:
  1. Полный список

Отзывы на продукцию Тенториум

ленаДобавлено 28.04.2013
Не знаю,как другие продукты Тенториума,(возможно при длительном их применении тоже бывают положительные рензультаты, хотя пока я их на себе не очень ощутила), но 2 из них меня точно порадовали - я вылечила у себя мастопотию кремом Апибюст с кремом Тенториумом и очень довольна.
ОксанаДобавлено 20.04.2013
Я хорошо отношусь к пчелам и к меду и к пчелопродукции. У моего отца своя пасека , он всегда мне дает настоящий хороший мед. Я мед употребляю каждй день. Дети мой мед пока не очень любят , поэтому я решила укреплять их иммунитет с помощью компании "тенториум".Я пичкала их витаминаминами тенториума и водным прполисом около года , результатов пока нет. Дети как болели так и болеют. Зато я в этом году не разу не переболела ОРВИ , это со мной в первые. Я думаю что это потому что я ела настоящий мед в неограниченных количествах плюс настоящий прополис постоянно жую как жвачку (тоже отец постоянно дает)и чай с шиповником + лимон постоянно , вот это действительно действут. Так что делайте выводы стоит ли тратить такие деньги на Тенториум . Когда можно поддерживать иммунитет простым шиповником , медом и лимоном.
ЮлияДобавлено 20.04.2013
Я пользуюсь "Тенториумом " почти год назад. начала употреблять " Эпи-Ви " , мазь "тенториум" ,држе "Тенториум +" и много еще чего. Детям тоже все это двавла и плюс еще "одевит" и "экстралор". Моя семья все употребляли по рекомендацим , пьем много воды. Сначала мне казалось , что у меня и детей улучшение. Меньше стала болеть голова, нормализовалось давление , дети по осени меньше болели. Но с наступлением весны , все по по прежнему как и раньше : У меня жуткие головные боли , скачки давления , ничем не могук сбить. Дети болеют по третьему кругу , причем с температурой 39, это при том , что я не переставала им давать Эй-пи-Ви ( и в нос и в рот и куда угодно)и одевит и экстра лор. Вот теперь меня взяли большие сомнения по поводу этого "Тенториума" Допьем послднюю Эй-Пи-ви и больше у меня нет желания тратить на все это деньги, а деньги я потратила не малые. Думаю летом съездием на средиземное море эффекта будет больше.
СветланаДобавлено 14.04.2013
Я новичок в Кампании совсем недавно... Но вот что поразило у меня родственники давно занимаются Тенториумом и я очень сильно нынче зимой приболела и на ноги поставил тенториум а именно капли " Эй-пи-ви"на водной настойки прополиса, продукт номер 1, крем тенториум. Я встала на ноги и просто стала дышать , сильно простыло ухо, вплоть до гноетичения я на свой страх и риск капала в ухо спиртовую настойку Продукта № 1. Я просто в приятном восторге мне никакие капли не помогли.На ноги поставила продукция кампании "тенториум". Внук постоянно болел ОРЗ и ОРВИ, начали пить драже "О-де-вит" удивлены очень. Рада если мои слова помогут кому то поверить. Вылечили коньюктивит каплями "Эй-пи-ви".Да продукция дороговатая, но они препараты действительно действуют. Только хочу людям посоветовать покупайте у проверенным консультантов и прямо в офисах кампании. Недобропорядочных людей везде хватает. Нам очень помогло и понравились многие препараты. Не ожидали если честно. Спасибо.
зояДобавлено 09.04.2013
Я уже пользуюсь продукцией более 10 лет.стабилизировался иммунитет у меня.детей и близких. Продукция компании Тенториум натуральная,вкусная.результативная. Средства по уходу за ротовой полостью отличные.СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ ШИКАРНЫЕ И Т.Д.
НатальяДобавлено 02.04.2013
Все негативные отзывы про пыльцу и мёд ещё можно понять и поверить...но ведь прополис и капли на нём ЭЙ пи ви -это очень классная вещь!вообще избавляет от многих недугов.я вылечила хронический коньюктевит.врач назначала и тобрекс,и левомецитин и неладекс(это грмональные капли) и гомеопатию-ничего не помогло!только стала капать эй пи ви-всё ушло!
НинаДобавлено 30.03.2013
Я пользуюсь продукцией несколько лет, однако последнее время, приобретая, я заметила, что драже стали более светлого цвета и на вкус совсем другие. А недавно я приобрела апигранулы 1 и баночка оказалась не герметично закрытой и не защищена фирменной фольгой. Я делаю вывод, что в данной компании начали заниматься подделкой.
ЕленаДобавлено 14.03.2013
важные условия для быстрых и видимых результатов: отсутствие паразитов и питьевой режим. В любой комбинации продукты Тенториум дают положительный эффеккт. Хожу как Айболит с косметичкой, где кое-что из продукции: давление снимаю, в том числе и глазное, приступ стенокардии, обрабатываю ранки, ожоги, предотвращаю вирусные инфекции, снимаю невралгические боли, интоксикацию. Я не экстрасенс, просто применяю продукцию Тенториум, других лекарств в моей косметичке нет. Сама хроник, когда выяснила причину всего -паразитов , избавилась с помощью фармпрепаратов, а от личинок, интоксикации - с помощью продуктов тенториума, у меня, как побочный эффект, ушла кистозная мастопатия, фибромиома, почки из опущенных стали нормальными, со временем уменьшился артроз коленного сустава, он встал на место, избавления от целлюлита в целях не было, но как побочный эффект - ноги у меня в молодости такими не были гладкими и подтянутыми (физкультурой не занимаюсь антицеллюлитные кремы не использую)А кто-то говорит : бред и обман. Тут еще вопрос в смысле восстановления здоровья, для чего? "Господи, дай силы моим ногам, чтоб почаще ходили в храм..." если с помощью баночек Тенториума решили обойтись без Бога, не менять свою жизнь в нравственном отношении, то тогда ничего не поможет, даже замечательная продукция Тенториума. евангелие предупреждает: "Без меня не можете делать ничего"! Против этого как против Закона всемирного тяготения не попрешь.
ГалинаДобавлено 04.03.2013
случайно попала на страничку с отзывами о компании(теперь еже группы предприятий)Тенториум...ну что могу сказать?такого количества бреда про пчелопродукты я ещё не читала!поразили меня слова врача?,который считает что человека можно вылечить ножом...таблеткой...иглой...вот уж неизвестно где больше людей зомбируют-на тренингах Компании или на лекциях в институте...миома из ниоткуда не появится,миому породила зашлаковка организма,и не только миому...где тонко,там и рвётся...я например ТРИ ГОДА не могла справиться с фарингитом,какой только гадости аптечной не перепила и не пересосала...результата либо не было совсем либо был на пару-тройку ЧАСОВ даже,не суток...подписалась в Компанию,прошла обучение.начала с ППЗ-результат-через месяц посветлела кожа на лице-была тёмно-жёлтая,,через два месяца стал затихать гастрит,мучивший меня с 14 лет(25 лет),за три НЕДЕЛИ!!!утихомирила осточертевший фарингит,я теперь даже зимой могу попить молока из холодильника...в Компании я третий год.
ЦветикДобавлено 04.03.2013
Покупаю ребенку продукцию Тенториум с 2,5 лет. В течении полугода - года у нее сформировался достаточно крепкий иммунитет ко всем ОРВИ, ОРЗ. Если и болела, то очень быстро, 1-2 дня температура, а потом и не следа. Раньше как минимум лечились неделю. Сейчас ей 9 лет, уже 3 года я ни разу не была с ней на больничном. Единственный минус - для себя покупать дороговато. Для ребенка дозировка меньше, на дольше хватает, для нее мне денег не жалко, лишь бы польза была... А она есть, я это вижу