КаталогФакты о ТенториумСхемы примененияОтзывыПрайс-листБизнес с Тенториум

Вы смотрели

Последние просмотренные товары:
  1. Полный список

Отзывы на продукцию Тенториум

VeronikaДобавлено 09.02.2013
Снежана,при спайках необходимо принимать формулу РА и втирать крем Тенториум.Крем избавляет даже от застарелых шрамов,рубцов.Верьте - все получится.
натальяДобавлено 09.02.2013
2 года мучила молочница , ничего не помогало ( только на время -максимум месяц) взяла дражже тенториум + и апибальзам (на растительном масле) пила дражже и ставила тампоны с апибальзамом . и вот уже как 8 месяцев живу и радуюсь!!
ОльчикДобавлено 12.01.2013
Здравствуйте все! Начала принимать тенториум для очищения организма неделю назад. И вот результат: тошнота, диарея, обострение гастрита со спазмами, которых раньше не было.До этого принимала эй-пи-ви, помогало принасморке, шампунь мне понравился, гель для интимной гигиены тоже, а вот жкт не принимает вашу продукцию!
ЛюдмилаДобавлено 04.01.2013
Если продукты компании тентореум это выколачивание денег , то почему же ана существует более 20 лет
ГалинаДобавлено 21.12.2012
У сына с трёх лет был ужасный насморк, перепробовали все средства из аптеки, ничего не помогало, только временные улучшения были. Знакомая посоветовала" Рино-фактор". Сейчас нам 8 лет. про насморк даже не вспоминаем. И не о каком эффекте плацебо у трёхлетнего ребёнка не может быть и речи. Так-что решать Вам.
лилияДобавлено 21.12.2012
про ТеНТОРИУМ вам расскажу я знакома с продукцией с 2003 года когда я начала пробовать эту продукцию на себе в общем была не в восторге .Когда пришла соседка со своим горем поделится (у ее трех годовалой дочери обнаружили рак крови по всем прогнозам осталось 3 месяца)я предложила ей позвонить моему доктору консультанту ТЕНТОРИУМА БЛАГО ЧТО ДОКТОРА ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРИЕХАЛИ НАЗНАЧИЛИ ПРЕПАРАТЫ И СХЕМУ ЛЕЧЕНИЯ .прошло некоторое время девочке полегчало она жива всем прогнозам на зло год назад ей сделали операцию по пересадке костного мозга у нее сейчас все в порядке она сейчас учится в шестом классе и радуется жизни .....................
ВасилисаДобавлено 18.12.2012
Здравствуйте - всем. Нельзя однозначно утверждать, плохая продукция "Тенториум" или хорошая. Для каждого индивидуально. На себе я не ощутила никаких улучшений, связанных со здоровьем, после употребления этой продукции. Я сделала вывод, что с серьезными заболеваниями нужно идти к доктору. У меня две знакомые в этой системе - распространяют. Так вот, у них проблемы со здоровьем, и не помог им никакой Тенториум, хотя регулярно употребляют курсами продукцию уже несколько лет
АлёнаДобавлено 12.12.2012
Лариса, добрый вечер! поделитесь, пожалуйста, как Вам удалось избавиться от сахарного диабета! у меня очень близкий человек страдает диабетом, решил серьезно взяться и хочет выздороветь!а я очень рада за Вас, сама обожаю Тенториум, избавилась от кучи других болячек=) Благодарю заранее за ответ! очень жду и была бы очень рада обмениваться опытом по любимому Тенториуму=) с уважением, Алёна. Можно прислать сообщение на мейл advocat-ma@mail.ru
ЛюбовьДобавлено 24.11.2012
Купила ЭКСТРА-БЕФУНГИН. В инструкции указан состав: Экстракт березового гриба чага, трава зверобоя, патентованный Пэгус-компонент из прополиса и формообразующее ядро из зародышевых зерен, а на флаконе с драже указан другой состав: сахар, солод ферментированный, растительная клетчатка из пшеничных и ржаных зерен, патока мед, фитокомпонент, прополис, воск пчелиный. А где же гриб чага, трава зверобоя?
ОксанаДобавлено 24.11.2012
С детства мучилась с гайморитом, врачи говорили, что нужно срочно пробивать нос, гной в пазухах. Мне посоветовали попробовать капли Эй пи ви, которые стали единственным средством из всех лекарств и множества народных средств, которые мне помогали только на время. После лечения Эй пи ви к врачу больше не обращалась с этой проблемой. Но однажды у меня появилась ужасная головная боль, которая меня преследовала, когда начинался гайморит. Единственное совсем не было насморка. Я пошла к врачу, сдала кучу анализов, сделала снимок, анализы были отличные, на снимке не было "гноя в пазухах", не помогало ничего и даже Эй пи ви , сначала даже разочаровалась. Но в связи с моими тяжелыми жизненными обстоятельствами (на тот момент времени), это было на нервной почве, гайморит был не причем. В этой проблеме мне так же помогла продукция Тенториум, с первого дня уже становилось лучше. Мои родители, друзья и знакомые пользуются этой продукцией. Отзывы только положительные!!! Советую!!!